[ご案内] 2011年09月に書かれた記事を一覧表示しています。こちらからトップページへ戻れます。
2011年08月 | 2011年09月 | 2011年10月

チーズクラコットにクリームチーズと生ハムを乗せて

共有ボタン付きページはこちら: http://blog.kimihiko.jp/article/47758160.html

チーズクラコットにクリームチーズと生ハムを乗せて
P1050327
見た目以上に、最強にワインに合う一品。
しかも食感がとても軽いのでパクパクいけちゃいます。
だまされたと思って、ぜひ一度つくってみてください!

クラコットは、プレーンでもよいと思います。
http://item.rakuten.co.jp/k-cheese/4978013002075/

秋の筑前煮

共有ボタン付きページはこちら: http://blog.kimihiko.jp/article/47698794.html

秋の筑前煮
P1050323
さつまいもをプラスし、秋をイメージした筑前煮です。
1 2 3 
 
2011年09月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
コメント
お問い合わせ
Powered by さくらのブログ