[ご案内] 2009年03月に書かれた記事を一覧表示しています。こちらからトップページへ戻れます。

鶏と白菜の柚子風味

共有ボタン付きページはこちら: http://blog.kimihiko.jp/article/27423730.html

鶏と白菜の柚子風味
P1020443

えみちゃんのひとこと。
http://www.asahi.co.jp/oshaberi/recipe/20090122.html
鶏肉がしっとり焼き上がってます。ユズと白菜が合いますね。白菜がこんなにおいしかったのかと思うほど。魚焼きグリルで鶏肉を焼くと、こんなに皮がパリパリになるのね。鶏肉と白菜を究極においしくしてくれました。
 
2009年03月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
コメント
お問い合わせ
Powered by さくらのブログ