[ご案内] 2009年03月に書かれた記事を一覧表示しています。こちらからトップページへ戻れます。
2009年02月 | 2009年03月 | 2009年04月

あさりと鶏肉の卵とじ丼

共有ボタン付きページはこちら: http://blog.kimihiko.jp/article/27708151.html

あさりと鶏肉の卵とじ丼
P1020479

レシピ
http://www.asahi.co.jp/oshaberi/recipe/20090305.html
つゆだくでおいしい。これぐらいつゆがあるのが好きです。これは食べすぎます。卵の入れ方が大切なのね。2回に分けて入れるのが大切ね。この味を嫌いな人はいないと思う。それくらいおいしい

牛ひき肉とゴボウの牛めし

共有ボタン付きページはこちら: http://blog.kimihiko.jp/article/27684049.html

牛ひき肉とゴボウの牛めし
P1020481

レシピ
http://www.asahi.co.jp/oshaberi/recipe/20090309.html
味が濃いように見えるけど、ちょうどいい味加減です。これはお安く作れていいですね。ゴボウも1本だし、あとは牛ひき肉とニンジンがあれば作れますね。

十番(おしるこ)

共有ボタン付きページはこちら: http://blog.kimihiko.jp/article/27668094.html

十番(おしるこ)
090216_190433.jpg
友人に勧められて飲んでみました
ほんのりおしるこの甘さが口の中に広がります(^-^)

このクリーミィな泡が女性にウケそうな気がします(●´ω`●)
1 2 4 5 6 7 8 9 
 
2009年03月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
コメント
お問い合わせ
Powered by さくらのブログ