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豚肉とキノコの黒胡椒風味

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豚肉とキノコの黒胡椒風味


バルサミコ酢は、使ったことのあるひとなら分かると思いますが
家中に香りが充満します。ある意味、強烈(*´д`*)  でも美味い!
換気扇をフル回転させましょう!

朝日放送|上沼恵美子のおしゃべりクッキングレシピ
http://asahi.co.jp/oshaberi/recipe/p20081024.html
バルサミコ酢の香りがいいですね。香りからごちそうです。豚肉がやわらかい。かんだときに豚肉の醍醐味が感じられます。

ごぼうと豚肉の炒めもの

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ごぼうと豚肉の炒めもの


にんにくの芽が嫌いな方は、インゲンに差し替えてもOK
これはインゲンでやってます

朝日放送 | 上沼恵美子のおしゃべりクッキング
http://asahi.co.jp/oshaberi/recipe/p20081104.html
(ゴボウの)シャキシャキ感が残ってますね。この味つけがいい。この味が嫌いな人はいないんじゃないかしら。体にいいごちそうだけど、口(歯ごたえ)が楽しい料理。材料費が安いから、主婦にはうれしい料理ね。
 
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