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悪魔の台所(晩御飯の作り方)

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悪魔の台所(晩御飯の作り方)
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今日は生贄(材料)を使って晩御飯を作りたいと思う。

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bansan01.jpg

左奥から、エビチリソース(解凍)、殻つき生えび、ケチャップ、
ドラフトワン(ビール)、ギョウザ

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海老の甲殻を剥がす

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bansan03.jpg

まずは海老の甲殻を剥がし、流水で洗浄する。。。
この甲殻を剥がす作業は、
その人材の手際に大きく左右される工程である。。。
ちなみに私は。。。手際が悪い。。。
しかも本来ならば、ここでセワタの撤去作業に入らなくてはならぬが、
なにぶん小型タイプのシュリンプであったため、割愛させていただく。

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地獄の業火で焼く

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bansan02.jpg

さて、この上記の写真を見ていただきたい。
先程甲殻除去作業を終えた海老が、
地獄の業火で裁きを受けている図である。。。
隣ではギョウザも同時に裁きを受けようとしているところである。
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生き血を投入する

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bansan04.jpg

搾りたての生き血のごとく真っ赤なエビチリソースを加え、
サッと煮詰める。
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宴のはじまり

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bansan05.jpg

さぁ喰ってヤルゾ

※えびチリソースが足りなかったら使おうと思ってた
 ケチャップだが、結局使わんかった。
 
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